Bio Heimatseele
Gebacken aus alter, regionaler Weizensorte wie sie vor 100 Jahren hier in der Gegend angebaut wurde. Ursprünglich und unbehandelt!
Mit Sauerteig, extrem langer Teigführung und ohne Hefe hergestellt
> sehr bekömmlich.
Höchste Handwerkskunst, mit extrem weichem Teig auf der Steinplatte gebacken.
Bärwurzsamen gibt der Seele einen unverwechselbaren, einzigartigen Geschmack.
Frühstücks-Buffet am Sonntag!
Gibt es was Schöneres, als ausgedehnt zu frühstücken?
Starten Sie den Sonntag mit einem schmackhaften und abwechslungsreichen Frühstücks-Buffet!
Im Café Centro in Ruhstorf können sie sich kulinarisch verwöhnen lassen:
Buffet-Sonntage im Café Centro:
2024
November: 03.11. | 17.11
Dezember: 01.12. | 15.12.
2025
Januar: 12.01. | 26.01.
Februar: 09.02. | 23.02.
März: 09.03. | 23.03.
April: 06.04. | 27.04.
Mai: 18.05.
Juni: 01.06. | 15.06. | 29.06.
Jeweils von 9:00 - 13:00 Uhr!
Anmeldung ist erwünscht (Tel: +49 (0) 8531 - 32797)!
Komm in unser Team...
Werde Teil unseres traditionellen Handwerksbetriebes!
Mit viel Herz und Kompetenz verbinden wir Tradition mit modernen Techniken und sind somit fit für die Zukunft.
Seit 1905 sind wir ein verläßlicher Arbeitgeber in der Region.
Hier finden Sie die aktuellen Stellenangebote...
Bunter Herbst – der richtig schmeckt
Mit der Bäckerei Wagner sieht der Herbst nicht nur schön aus – er schmeckt ausserdem sehr lecker.
Egal, in welches Brot sie am liebsten beißen – knackig, kross, dunkel, urig, würzig, hell, saftig, weich – Sie finden bei uns immer etwas für ihren Geschmack!
Mit knackigen, ganzen Nüssen, im urigen "Vollkornkastenbrot" oder auch im sehr beliebten "Walnusskernbrot", können Sie die Aromen des Herbstes erleben!
Haben Sie Appetit auf ein dunkles Brot? Der "Hüttinger Roggenlaib", unser Jubiläumsbrot, wird aus 100% Roggenmehl gebacken! Genau das Richtige für eine traditionelle Brotzeit.
Wer besonders weiche und helle Brotsorten bevorzugt, dem empfehlen wir unser "Buttermilchbrot"! Durch die Buttermilch erhält es sein unverwechselbares Aroma!
Mehrfach ausgezeichnete Produkte
Ergebnis der Brotprüfung des deutschen Bäckerhandwerks:
18 Produkte erhalten die Note "sehr gut"!
Mit „sehr gut“ wurden dieses Jahr bewertet:
- Aufgerissene *
- Bio-Dinkel-Dreieck *
- Tessiner Landbrot *
- Rottaler Laib gewürzt
- Rottaler Laib
- Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln *
- Ciabatta Toscana Walnuss *
- Ciabatta Toscana Olive *
- Focaccia
- Ficelle Dinkel-Hafer-Stange *
Für unsere Spitzenreiter gab es 8 Goldmedaillen für 3 Jahre in Folge die Note „sehr gut“ für:
- Aufgerissene
- Bio-Dinkel-Dreieck
- Tessiner Landbrot
- Bio Holzofenbrot gewürzt
- Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln
- Ciabatta Toscana Walnuss
- Ciabatta Toscana Olive
- Ficelle Dinkel-Hafer-Stange
Als absolutes Highlight erhielten wir wegen der stets überdurchschnittlichen Leistungen erstmals denStaatsehrenpreis des bayerischen Bäckerhandwerks. Damit zählen wir zu den 20 besten Bäckereien in Bayern.
Seit 1997 sind wir Bio-zertifiziert:
Seit 1997 arbeiten wir nach der EG-ÖKO-Verordnung und werden jährlich von der "DE-003-ÖKO-Kontrollstelle" geprüft und zertifiziert. Der steigenden Nachfrage nach Bioprodukten werden wir mit einem laufend erweitertem Sortiment an Bioprodukten gerecht.
Alles Bio...
Stolz präsentieren wir unser BIO-Sortiment:
BIO-Bauernbrot
BIO-Bauernbrot gewürzt, 1kg
BIO-Vollkornbrot, 1kg oder 500g
BIO-Dinkel-Brezen
BIO-Dinkel-Dreieck
BIO-Dinkelvollkorn-Schnitten
BIO-Körnersemmel (Leinsamen)
BIO-Dinkel-Baguette