Bunter Herbst – der richtig schmeckt

Mit der Bäckerei Wagner sieht der Herbst nicht nur schön aus – er schmeckt ausserdem sehr lecker.

Egal, in welches Brot sie am liebsten beißen – knackig, kross, dunkel, urig, würzig, hell, saftig, weich – Sie finden bei uns immer etwas für ihren Geschmack!

Mit knackigen, ganzen Nüssen, im urigen "Vollkornkastenbrot" oder auch im sehr beliebten "Walnusskernbrot", können Sie die Aromen des Herbstes erleben!

Haben Sie Appetit auf ein dunkles Brot? Der "Hüttinger Roggenlaib", unser Jubiläumsbrot, wird aus 100% Roggenmehl gebacken! Genau das Richtige für eine traditionelle Brotzeit.

Wer besonders weiche und helle Brotsorten bevorzugt, dem empfehlen wir unser "Buttermilchbrot"! Durch die Buttermilch erhält es sein unverwechselbares Aroma!

Frühstücks-Buffet am Sonntag!

Gibt es was Schöneres, als ausgedehnt zu frühstücken?

Starten Sie in den Sonntag im "café centro" mit dem schmackhaften und abwechslungsreichen Frühstücks-Buffet!
Für nur 12,50 € pro Person können Sie sich kulinarisch verwöhnen lassen!

Buffet-Sonntage finden 2019 statt am:





September: 08.09. | 22.09.
Oktober: 06.10. | 20.10.
November: 03.11. | 17.11.
Dezember: 01.12. | 15.12.

Jeweils von 9:00 - 13:00 Uhr!

Anmeldung ist erwünscht (Tel: 08531-32797)!

Frühstücken schon ab 6:00 Uhr!

Für die Frühaufsteher unter unseren Kunden bereiten wir schon ab 6:00 Uhr ein schönes Frühstück, um den Tag stressfrei beginnen zu können.

Mehrfach ausgezeichnete Produkte

Ergebnis der Brotprüfung des deutschen Bäckerhandwerks:
12 mal "sehr gut" und 8 mal "gut"!

Mit „sehr gut“ wurden dieses Jahr bewertet:

  • Aufgerissene Semmeln
  • Bio-Bauernbrot gewürzt
  • Toscana Olive
  • Tessiner Landbrot
  • Foccacia
  • Bio-Bauernbrot
  • Krustenbrot
  • Toscana Walnuß
  • Rottaler Bauernbrot gewürzt
  • Bio-Dinkel-Dreieck
  • Dinkel-Haferstangen
  • Hüttinger Kornbrot

Mit „gut“ wurden bewertet:

  • Mischbrot
  • Kartoffelbrot
  • Buttermilchbrot
  • Urgetreide-6-Kornbrot
  • Hüttinger Roggenlaib
  • Rustikales Weißbrot
  • Gersten-Dinkelbrot
  • Kornspitz

Dazu gab es 4 Goldmedaillen für 3 Jahre hintereinander „sehr gut“ für:

  • Krustenbrot
  • Hüttinger Kornbrot
  • Bio-Bauernbrot
  • Aufgerissene Semmeln

 

 



Seit 1997 sind wir Bio-zertifiziert:

Seit 1997 arbeiten wir nach der EG-ÖKO-Verordnung und werden jährlich von der "DE-003-ÖKO-Kontrollstelle" geprüft und zertifiziert. Der steigenden Nachfrage nach Bioprodukten werden wir mit einem laufend erweitertem Sortiment an Bioprodukten gerecht.

Alles Bio...

Stolz präsentieren wir unser BIO-Sortiment:

BIO-Bauernbrot
BIO-Bauernbrot gewürzt, 1kg
BIO-Roggenmischbrot, 500g
BIO-Vollkornbrot, 1kg oder 500g

BIO-Dinkel-Brezen
BIO-Dinkel-Dreieck
BIO-Dinkelkipf
BIO-Dinkelsemmel mit Sesam
BIO-Dinkelvollkorn-Schnitten
BIO-Körnersemmel (Leinsamen)
BIO-Laugenschuberl
BIO-Schuberl

Ganz neu dabei sind:

BIO-Dinkelbreze und
BIO-Dinkel-Baguette!